最新訊息請至 http://modere.idigitalnet.com

目前日期文章:200712 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
皂化配方的洗面乳只有油性膚質的人冬天適宜使用。

判斷皂化配方的方法:皂化配方是脂肪酸與鹼劑反應制造出來的,所以只要同時出現這兩種,就是皂化配方。

脂肪酸(Fatty acid):十四酸/肉豆蔻酸(Myristic acid)

Sonia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

酰基磺酸鈉 (Sodium cocoyl isethionate) 推薦x3

具有優良的洗凈力,且對皮膚的刺激性低。此外,有極佳的親膚性,洗時及洗後的觸感都不錯,皮膚不會過於幹澀且有柔嫩的觸感。
以此成分為主要洗面乳配方時,酸鹼值通常控制在PH5-7之間,十分適合正常肌膚使用。因此,建議油性肌膚者,或喜好把臉洗得很幹爽、無油滑感的人,選用這一類成分,長期使用對肌膚比較有保障。

Sonia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

聚氧乙烯烷基硫酸鈉 (sodium laureth sulfate, sodium lauryl ether sulfate, Sodium laureth-2 sulfate,Sodium trideceth sulfate, SLES)

亦屬於去脂力佳的表面活性劑。其對皮膚及眼粘膜的刺激性,稍微小于SDBS。所謂眼粘膜刺激,是指粘到眼睛時,眼部會有刺激起虹彩的現象。當然,並不是所有的表面活性劑都會造成眼粘膜刺激。
這類清潔劑應用廣泛,除了應用於洗臉產品,還大量的使用於沐浴乳及洗髮精的配方中。廣被廠商使用的原因是洗凈力佳且原料價格低廉。
以SDBS或SLES為主要清潔成分的洗面乳,通常需要調配成偏鹼性配方,才能充分發揮洗凈力。若搭配果酸一起加入產品中,則因無法調整為酸性溶液,果酸的效果會大打折扣。所以,不建議購買這兩類洗凈成分聲稱搭配果酸的清潔製品。

Sonia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

十二烷基硫酸鈉 (Dodecyl sulfonic acid sodium salt,SDBS),NaC12H25SO4

此為去脂力極強的表面活性劑。是目前強調油性肌膚或男性專用洗面乳,最常用的清潔成分。
其缺點是對皮膚具有潛在的刺激性,與其他表面活性劑比較,屬於刺激性大者。
十多年來,一直由相關的研究報道指出:SLS對皮膚具有刺激性的事實。因為過強的去脂力,將皮膚自然生成的皮脂膜過度的去除,長期下來將使得皮膚自身的防禦能力降低,引起皮膚炎、皮膚老化等現象。

Sonia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


No english title - The most popular videos are here

Sonia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


產品介紹

緊張的生活節奏,是不是讓您每天都感覺到情 緒低落、體力每况愈下、筋疲力竭。生活對您來說總是那麼的鬧哄哄。您也許感覺到,這樣的生活,正在一點一點地消耗著您的健康。這個時候,您就需要 DURIAN FUSION給您的身體於與補充。NEWAYS 的 DURIAN FUSION,提煉自榴槤果實,為您的健康提供天然的植物營養素。榴槤由於其獨特的營養價值,東南亞一帶的人世世代代都視之為奇珍異果,享有「水果之王」 的美譽。一個榴槤通常能重達11磅,在它那厚皮硬刺包裹的裡面,有著顏色淡黃、氣味獨特的果漿。那果漿,富含人體所缺乏的植物營養素,以及珍貴的有機硫營 養成份。

研究顯示,只要將幾種果實混合,由於它們的相互作用,往往就能製造出理想的果 汁補充飲料。1,2,3 NEWAYS 的科學家們,用了整整三年的時間,使 DURIAN FUSION的配方臻之完美。我們的DURIAN FUSION不但只提供榴槤的精華,更加入木瓜、芒果、荔枝和龍眼等水果,讓它們相輔相成,相得益彰。

Sonia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


您的浴室安全嗎?

牙膏、洗髮精、潤絲精、肥皂、漱口水、刮鬍膏、化妝品、沐浴乳、濕巾、廚房清潔劑、洗衣劑等,我們幾乎每天使用的日常用品,您是否知道都含有很多的有害成分。
過敏體質、皮膚炎、花粉症、氣喘、癌症家族的人請注意。

Sonia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



NEWAYS 純正諾麗果汁提取自諾麗果:一種夏威夷土著世代相傳 用來保健的果實。我們在這增強元氣的配方裡加入了另外三種神奇 果實:藍莓,桑紅莓,羅漢果。由於結合了多種健康成份,諾麗混 合果汁能提供你身體更充分的營養。

藍 莓,桑紅莓,羅漢果 能大量提供你身體所需的抗氧化劑。抗氧化劑能消滅你身體裡面的自由基。自由基是一種可自由行走於體內的不穩定原子,它們總是偷走你細胞裡面的電子,從而破 壞你的細胞和基因。而抗氧化物質則是有一個多餘電子的中性原子,由於它能提自由基所需要的電子,進而保護我們細胞的電子不被自由基偷走。

Sonia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


我們都知道, 人體是由60兆的細胞組成的, 細胞健康, 人體就健康.
而細胞所需要的營養素有很多, 有許多是人體無法自行製造合成, 必須藉由飲食來攝取.
但是, 現在的食物, 普遍存在的危險因素有很多, 不但有農藥及化學肥料的污染, 還有動物施打抗生素等的問題, 以及現在很多食物都經過精製加工, 及太多的添加物, 使得我們所吸收的營養成份不但大不如前, 還會讓我們不小心誤食一些有害成份.
當然, 我們的細胞, 會自動排出體內毒素, 但是要排出這些毒素, 微量元素也是一個很重要的媒介. 所以, 我們現代人對維生素和礦物質的需求量會更大, 但經由食物可供給我們的營養素又不足, 怎麼辦呢?

Sonia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

請大家一起拒絕使用動物實驗的化妝品,提供三個網站以供參考。
生命無價
台灣動物之聲
「要美麗,不必殘忍」──抵制用動物實驗的化妝品

Sonia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼