最新訊息請至 http://modere.idigitalnet.com

目前日期文章:200904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這裡介紹八種醫生也不會吃得藥,它們有強烈治病效果,卻也可能致命。

  1. 氣喘用藥-Advair
    此藥劑內含有長效型交感神經興奮的salmeterol,根據美國的內科醫學年鑑(Annals of Internal Medicine)指出,長期使用LABA(長效型支氣管擴張劑)的患者可以降低氣喘發作頻率,卻可能讓氣喘發作起來更加嚴重。
  2. 第二型糖尿病用藥-Avandia
    美國醫療協會期刊(Journal of the American Medical Association)研究指出,服用Avandia的患者達一年以上者,平均得到心臟衰竭(heart failure)的比率增加109%,罹患心臟病的比率增加42%。衛生署也於2007年公佈,此類藥容易導致充血性心衰竭、水腫、骨折、肝膽疾病等。
  3. 關節炎止痛藥-Celebrex
    別號超級阿斯匹靈,其副作用的惡名遠勝於原本的止痛療效,像是胃出血、腎功能衰敗和肝臟損害。新英格蘭醫學期刊(新英格蘭醫學期刊)直接道出,每日服用兩次200mg的Celebrex,死於心臟病的比率是服用其他藥劑像是安慰劑(placebo)的兩倍。
  4. 鼻竇炎抗生素-Ketek

Sonia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

你應該問自己下列重要的問題 :
或許你正在 ...
- 計畫買一間房子 ...
- 計畫再買一間房子 ...
- 計畫買一輛車子 ...

Sonia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《當幸福來敲門》(the Pursuit of Happyness)影片中,父親與兒子的一段對話:「別讓人家告訴你,你不能做什麼,就算是我也一樣,……只要有夢想就要去追求,別人辦不到就會說你也辦不到,你想要什麼就要努力去追求。」

父親的手緊扣著身旁的鐵絲巨網,望著眼神懵懂的兒子,兩人在繁華的都市高樓頂上顯得特別突兀與渺小。

Sonia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼